Назад к списку

Смена названия клиники CMD

Уважаемые пациенты! С 11.11.2022 года у нас изменилось фирменное название. Старое название CMD - Центр молекулярной диагностики меняется на ЦМД (Центр Медицинской диагностики).

Несмотря на это, для Вас, наших пациентов, всё остаётся как и прежде! Мы так же являемся представителями сети Центра молекулярной диагностики - CMD в городе Фрязино. Это означает что за Вами сохраняются прежняя бонусная система, социальные скидки. Не изменилась и ценовая политика. Как и ранее в клинике обеспечен прежний контроль качества всего процесса по лабораторной диагностике экспертного уровня, работают телефоны горячей линии CMD, а результат Вашего анализа, как и прежде прийдет на электронную почту с последующей выдачей на бумажном носителе на сетевом бланке Центра молекулярной диагностики - CMD.


Благодарим Вас за доверее, и желаем крепкого здоровья!

ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ДИАГНОСТИКИ
  • г. Фрязино ул. Нахимова, д. 14Авход с ул. Горького
  • 8 499 647 44 22
Во избежание недоразумений, просим Вас всегда уточнять информацию об услугах и ценах, графике приёма специалистов по телефону и у администратора центра.
Данный сайт носит общий информационный характер, включая отдельные его статьи, которые не являются руководством к действию. Через сайт не осуществляются онлайн проджажи товаров и услуг, в связи с чем он не является публичной офертой (ст. 437, 494 ГК РФ).
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
© Все права принадлежат ООО "МедКлаб". Копирование материалов с сайта запрещено.